Aceite de almendras 1000ml

Valorado 5.00 sobre 5 basado en 1 puntuación de cliente
(1 valoración de cliente)

10,99 IVA incluido

Aceite de almendras dulces

El aceite del fruto de Prunus dulcis (árbol caducifolio de la familia de las rosáceas) es ideal para utilizarlo como aceite de masaje.

Además, en medicina el aceite de almendras también se usa para el tratamiento de la dermatitis, psoriasis, pieles secas y quemaduras superficiales. También es uno de los productos naturales que más se emplea en cosmética.

Hay existencias

Envíos GRATIS
En península para pedidos superiores a 100€.

Pago SEGURO
Con tarjeta de crédito, transferencia y contrareembolso.

Envío ULTRA RÁPIDO
¡En 42/72h! Según disponibilidad del producto.

SÚPER PRECIOS
Super-Ofertas y packs Descuento.